Im Gewerbegebiet 24, 76359 Marxzell-Pfaffenrot 07248 / 925 490

Zertifizierung

Im Umgang mit Lebensmitteln spielen Vertrauen und Transparenz für uns eine entscheidende Rolle: Sie sind die Grundwerte unseres Handelns – und damit die Grundlage unseres dauerhaften Erfolgs. Das Vertrauen, das unsere Kunden in die hohe Qualität und Sicherheit unserer Produkte setzen, möchten wir auch in Zukunft mit effektiven Maßnahmen stärken. Die strengen gesetzlichen Hygiene-Richtlinien halten wir dafür bereits heute mit größter Verantwortung und Konsequenz ein.

 

KeinGeheimrezept:

Unsere Analyse-Ergebnisse
In regelmäßigen Abständen lassen wir unsere Produkte durch das Institut Prof. Dr. Pieldner prüfen. Die Ergebnisse finden Sie hier:

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Sicherheitmit System

Im Gegensatz zur vorherrschenden Annahme, beruht das HACCP-Konzept (Engl. Hazard Analysis and Critical Control Point Concept) nicht auf einzelnen Stichproben. Es ist ein systematisches Verfahren, mit dem Hygienemanagement-Systeme kontinuierlich analysiert und optimiert werden, um die Lebensmittelhygiene zu gewährleisten.

Sinn und Zweck des HACCP-Konzept ist es, die Standardisierung, kontinuierliche Überwachung und Dokumentation der hygienischen Rahmenbedingungen von Lebensmittelbetrieben zu vereinfachen. Dazu haben wir Maßnahmen, die den Hygienestandard sichern, installiert und umgesetzt. Unser Hygienemanagement-System auf Basis von HACCP wird ganzheitlich dokumentiert, die Einhaltung unserer Hygienemaßnahmen permanent überwacht. So stellen wir sicher, dass unser Hygienemanagement-System lückenlos und zu jedem Zeitpunkt greift und wirkt. Die Überwachung des Systems wird ständig gesichert und aktualisiert.